全國法治媒體首個報紙數字藏品,即將發售!

來源:  新法治報     |    日期:  2022年09月06日     |    制作:  熊瑋     |    新聞熱線:  0791-86847195

  

  全國法治媒體首個報紙數字藏品“《新法治報》系列數字藏品”,由新法治報社發行,聯合城市數藏平臺運營,將于9月8日12:00在城市數藏平臺正式上線發售。該數字藏品帶著《新法治報》第一個“元宇宙”身份和全新數字化體驗,獻禮《新法治報》更名暨創刊40周年。

1982年10月1日

《江西法制報》創刊

2006年4月16日

更名為《新法制報》

2006年8月1日

《新法制報重大改版

2022年9月5日

更名為《新法治報》

從《江西法制報》

到《新法治報》

40年來

新法治報與廣大讀者風雨同舟

奮勇前行

記錄了40年來

江西改革發展的鏗鏘足跡

見證了40年來

法治江西的偉大進程

《新法治報》創刊40年

是法治中國揚帆遠航的40年

也是新法治報砥礪前行的40年

恰逢盛世

奮進正當時

《新法治報》攜手城市數藏平臺共同打造新時代文化產物——數字藏品,強勢進軍元宇宙行列,爭當法治數字科技化帶頭人,隆重推出《新法治報》系列數字藏品。

該系列數字藏品包含《江西法制報》《新法制報》《新法治報》以及重大改版的《新法制報》首發頭版。

通過區塊鏈加密和全新賦能,有文化內涵、收藏價值的文化產品,可以成為具備唯一數字憑證的數字藏品,通過真實可靠的數字化平臺發行,進行購買、收藏、使用,讓文化的傳播與傳承更加便利。

值此《新法治報》創刊40周年之際,向讀者呈現珍貴的《新法治報》系列數字藏品,是新法治報社構建“元宇宙”數字產業生態、創新性發展的積極探索。

值得提醒的是

有需要預定的用戶

可以長按以下“二維碼”

填寫預定相關信息!

圖片

 預定時間截至9月7日上午8:00 

 以預定時間先后為準 

 預定的用戶 

 在9月8日12:00正式發售前半小時內 

 優先進行認購!

具體購買流程9月7日發布!

敬請期待~